Армен Джигарханян не желал иметь детей от молодой жены

Так, актер дал интервью программе «Центральное телевидение». Он поведал, почему у него возникали ссоры с молодой избранницей. Как оказалось, Виталина мечтала стать матерью, но Армен Борисович не был готов к столь серьезному шагу.

«Она требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти? Только авантюрист согласится завести малыша в 80 лет», — заявил заслуженный артист СССР.

Джигарханян хотел бы видеть, как растут его дети, но прекрасно понимал, что может не дожить даже до того момента, когда наследник отправится в первый класс. Сейчас он намерен бороться с Цимбалюк-Романовской в суде. Он настаивает на увольнении Виталины с поста директора театра, в котором сам занимает пост художественного руководителя. По словам мужчины, экс-возлюбленная переписала на себя всю его недвижимость, поэтому теперь ему придется бороться за свои права.

Сама Виталина долго хранила молчание. Однако она все-таки решила пообщаться с представителями программы «Центральное телевидение». Как оказалось, супруга актера придерживается совершенно иной точки зрения на разгоревшийся скандал.

«Я до сих пор надеюсь, что Армен Борисович вернется. Нам нужно серьезно поговорить, все обсудить. Мы до этого момента никогда даже крупно не ссорились. Сейчас у него забрали телефон, поэтому я не имею возможности связаться с мужем, разъяснить ситуацию», — заявила Цимбалюк-Романовская.

Молодая женщина отрицает все обвинения в свой адрес. Она считает, что их отношения с Арменом Борисовичем еще можно спасти, но для этого ей необходимо наедине поговорить с избранником.

Поклонники знаменитого актера разделились на два лагеря. Многие из них уверены, что Виталина с самого начала не была искренна по отношению к Армену Борисовичу. Однако нашлись и те, кто поддержал Цимбалюк-Романовскую. Пока неизвестно, смогут ли супруги разобраться в отношениях, не доводя дело до суда.
Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.04MB | MySQL:43 | 0,222sec