Безмолвные близнецы: загадочная история сестер Гиббонс, которые разговаривали только друг с другом

Безмолвные близнецы: загадочная история сестер Гиббонс, которые разговаривали только друг с другом

Позже Джун рассказала Марджори Уоллес, что в машине сестра просто положила ей голову на плечо и произнесла одну единственную фразу: «После долгого ожидания теперь мы свободны».Дженнифер похоронили под надгробием с выгравированными на граните стихами: «Нас когда-то было двое, мы были одним целым, но больше нас не двое, по жизни будь одним, покойся с миром».

На сегодняшний день Джун Гиббонс 53 года, она проживает в доме своих родителей, принимает лекарства и уже немного социализировалась. Будто бы даже она иногда стала понемногу разговаривать с окружающими, вот только все равно ее далеко не все понимают.

Даже при том, что никто действительно не знал причудливый и секретный мир близнецов Гиббонс, выдержка из дневника Дженнифер говорит о многом.Она писала: «Мы стали смертельными врагами. Мы считаем, что от каждого из нас исходит энергия, жалящая другого, словно раскаленный клинок. Я постоянно спрашиваю себя, могу ли я избавиться от собственной тени или это невозможно? Может ли человек существовать без тени или, потеряв ее, он также погибает? Без моей тени я приобрету жизнь и смогу быть свободной или умру? Ведь эта тень олицетворяет мои страдания, боль, обман и жажду смерти».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.12MB | MySQL:44 | 0,197sec