Болезни, запои, безденежье. Как живут сегодня звёзды 90-х?

Но поскольку они выпали из обоймы, то и на телевидении такие артисты появляются редко — в роли экспертов на ток-шоу или в качестве людей непростой судьбы.

Певица и диджей Лика Стар (по паспорту Лика Павлова) в лихие 90-е связала свою судьбу с авторитетным бизнесменом Алексеем Мамонтовым, которого за долги выкрали прямо на похоронах её матери, а потом убили. Долгое время артистка скрывалась (и прятала старшего сына) от недругов супруга. Но последние 16 лет певица живёт на Сардинии с мужем-итальянцем, от которого родила ещё двоих детей (её старшему сыну 22 года, дочери — 13, младшему сыну — 5). Она не даёт концертов, зарабатывает организацией гастрономических туров в Италии. Семь лет назад Лика Павлова впервые «прервала молчание» и появилась на российском ТВ в связи с тем, что ей пришлось доказывать своё право на наследство убитого супруга (квартира в центре Москвы и участок в Подмосковье).

Игорь Корнелюк, отметивший 55-летие, забросил поп-музыку. Сегодня он занимается симфонической музыкой для кино, а недавно написал первую оперу — теперь ищет возможности, чтобы её поставить.

У Евгения Осина был затяжной период, связанный с увлечением алкоголем. Первый канал даже отправил певца на реабилитацию в Таиланд вместе с Даной Борисовой и Крисом Кельми. Но Евгений сбежал и пообещал поклонникам вернуться к гастрольной деятельности. Пока эти слова так и остались обещанием.

Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.11MB | MySQL:43 | 0,196sec