Борис Корчевников объяснил, почему до сих пор живет с мамой

Телеведущий понимает, что в его возрасте это неправильно. Борис Корчевников делит с самым родным для него человеком маленькую квартирку в центре Москвы. Мужчина признался, что хочет создать свою семью, но пока у него это не получается.

В это воскресенье, 10 сентября, программа «Когда все дома» и ее ведущий Тимур Кизяков побывали в гостях у Бориса Корчевникова и его мамы Ирины Леонидовны. Местом для общения стала кухня в небольшой квартирке в центре Москвы. Беседа, как обычно, шла за чаем. Тимур Кизяков не стал скрывать своего удивления по поводу того, что 35-летний известный телеведущий до сих пор делит жилплощадь с мамой.

«Наверняка была и есть возможность жить отдельно. Но вы вместе почему-то. Почему?» — спросил он у Бориса Корчевникова.
«Здесь мой дом, — ответил Борис. – Эта маленькая квартирка в центре Москвы удобна для меня тем, что все рядом, а я не вожу машину. И я все никак не соберусь переехать. Много времени занимает работа и вся эта суета».
Ирина Леонидовна призналась, что была очень строга с сыном
Ирина Леонидовна призналась, что была очень строга с сыном // Фото: Кадр из передачи

При этом Борис Корчевников дал понять, что прекрасно понимает – есть риск привыкнуть к этой ситуации и никогда ее не изменить. Ведь человек с возрастом становится менее пластичным и открытым для нового. «Это правда, я понимаю, что это нехорошо, — говорит Борис Корчевников о своем проживании с мамой. – Но в Евангелии ведь сказано: человек оставит отца и мать и прилепится к жене, а не только оставит отца и мать».

Телеведущий тут же добавил, что очень хочет создать семью и мечтает о том, чтобы за столом на кухне сидела не только его мама, но и жена с детьми. Ирина Леонидовна заметила, что мужем ее сын будет сложным. «Рядом с тобой должна быть очень терпеливая женщина», — сказала мама Бориса Корчевникова. Нумеролог: «Борис Корчевников скоро женится»

Ирина Леонидовна сына воспитывала одна и держала его в ежовых рукавицах. Сегодня она признается, что, вероятно, в чем-то даже перегибала палку, пытаясь противостоять влиянию улицы.
«Я была очень строгая мама и иногда совершала ошибки. Но я очень боялась за Борю. Двенадцать лет – самый опасный возраст. Я контролировала каждый шаг сына. И даже когда ему звонили, параллельно поднимала трубку. Боря об этом знал. И оказалось, что в каких-то вещах я была права. Когда сыну было шестнадцать-семнадцать лет, он мне сказал: мама, как хорошо, что ты держала меня в ежовых рукавицах», — вспоминает Ирина Леонидовна.

Отец Бориса Корчевникова оставил мать еще до его рождения. Но на протяжении многих лет он добивался встречи с сыном. Ирина Леонидовна разрешила ему приходить на спектакли с участием Бориса. «Боре было тогда 8-9 лет, его папа покупал билет на первый ряд и смотрел на него. Боря об этом, конечно же, не знал», — рассказала мама Корчевникова.

Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.09MB | MySQL:43 | 0,188sec