Что случилось с актрисой сериала «Рабыня Изаура»?

На днях бразильская актриса Луселия Сантуш удивила поклонников фотографиями из горного похода.

В прошлом году бразильская мыльная опера отпраздновала свой юбилей — 40 лет! И хотя история о страданиях рабыни Изауры и зверствах Леонсио вышла на экраны в 76-м году, она до сих пор остается самым продаваемым сериалом этой страны… А актеров, которых киноэпопея возвела в статус мировых знаменитостей, еще долго одолевали с самыми разными предложениями продюссеры.

Главная же героиня Луселия Сантуш, которой в этом году исполнилось 60 лет, в недавнем интервью призналась, что «ее жизнь пошла не по тому сценарию». И потерпев фиаско в личной жизни, ушла с головой в буддизм и горный туризм. На днях звезда поделилась с поклонниками снимками из очередного похода.

© кадр из фильма
На фотографиях, которые Луселия выложила в своем Instagram, трудно узнать ту самую девчушку в розовом платье и оборках… Выдает ее разве что улыбка и те же яркие длинные волосы, которые Луселия в свое время отказалась красить даже по настоянию продюссеров.

В остальном же актриса изменилась сильно. Отошла от съемок, играет в театре, пропагандирует йогу и буддизм. А все свободное время проводит на природе, вдали от людей.

Впрочем, в жизни актрисы были и другие периоды… Так, сразу через четыре года после съемок Луселия снялась для обложки Playboy, желая отойти от образа скромницы-рабыни, а также приняла участие в ряде эротических картин, благодаря которым и завоевала статус секс-символа Бразилии. Работала в качестве продюссера и сценариста.

А вот личная жизнь не сложилась. Синьора Сантуш в разводе… У актрисы есть сын — Педро Нешлинг, который, к слову, весьма успешен в своей стране. Парень снимается в кино и работает музыкальным продюссером.

Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.06MB | MySQL:43 | 0,204sec