Что случилось с сыном Михаила Круга! Это, безусловно, удивит Вас!

Старший сын Михаила Круга Дмитрий вырос копией легендарного шансонье. Но, видимо, сходство с отцом у него лишь внешнее.

Профессия, которую выбрал 29-летний Дмитрий, удивила многих, сообщают Новости в Мире

«То, что я внешне похож на отца, знаю, но спокойно к этому отношусь. И в том, что я человек закрытый – согласен», – сказал сын певца в интервью «Комсомольской правде».

После гибели Михаила Круга, чтобы обезопасить ребенка, родные решили перевести его из обычной школы в кадетский корпус. Это решение повлияло на дальнейшую жизнь Дмитрия. Он поступил в Санкт-Петербургский университет МВД. Родные долго уговаривали Дмитрия передумать, но он твердо решил связать свою жизнь с правоохранительными органами.

К настоящему времени Дмитрий окончил университет. Он стал отличным полицейским и уже дослужился до капитана. Многие усмотрели в этом иронию судьбы, ведь в своих песнях его отец, в основном, пел про людей по ту сторону закона. Свое решение стать полицейский Дмитрий не пояснил. Но многие считаю, что он все еще пытается разобраться в гибели отца.

«Слишком много вопросов было и остается до сих пор. Тяжело было только первые два месяца после смерти отца. Потом научился абстрагироваться. Это спасает нервы», – признался Дмитрий.

Отметим, что у тверского шансонье осталось двое детей – Александр Круг и Дмитрий Воробьев. Когда произошло нападение на певца, Диме было 14 лет, Саша всего месяц. Сейчас 15-летний Александр учится в Ломоносовской школе в Москве с детьми звезд и бизнесменов.

Напомним, легендарный шансонье, исполнитель хита «Владимирский централ» погиб в ночь на 1 июля 2002 года. В дом Круга в поселке Мамулино проникли неизвестные. Вначале они набросились на тещу артиста, а когда на крики женщины прибежали он и его жена Ирина, преступники открыли по ним огонь из пистолетов.

Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.06MB | MySQL:43 | 0,227sec