Дмитрий Шепелев прекратил эффективное лечение Жанны Фриске! Зачем?

Дмитрий Шепелев прекратил эффективное лечение Жанны Фриске! Зачем?

Отец певицы рассказал о лекарстве, от которого отказался ее гражданский муж. По словам родственника Жанны Фриске, она начала идти на поправку, но из-за игнорирования рекомендаций врачей произошел рецидив.

Смерть Жанны Фриске стала неожиданностью для ее поклонников. Артистка до последнего боролась с онкологическим заболеванием и верила в чудо. После похорон начались долгие судебные тяжбы родственников артистки с ее избранником Дмитрием Шепелевым.

Владимир Фриске решил прояснить сложившуюся ситуацию и рассказал о своем взгляде на всю историю в эфире программы «Секрет на миллион». Мужчина вспомнил, что за несколько месяцев до смерти Жанны у нее появился шанс на исцеление.

«Ей тогда кололи дорогой препарат. Он стоил 60 тысяч долларов, но действия укола хватало на месяц. Вскоре врачи заметили улучшения. Опухоль начала уменьшаться в размерах, и у Жанны самочувствие заметно улучшилось. Она буквально порхала. И тут Шепелев решил остановить лечение. Он сказал, что уже ничего не нужно, что и так все нормально. В результате, произошел рецидив», — вспомнил родственник артистки.

Вся семья Жанны Фриске надеялась на ее исцеление. Сама артистка даже не составила завещание, поскольку верила в победу над болезнью. По словам отца звезды, Дмитрий Шепелев был рядом с любимой до последних дней, но их отношения заметно испортились. Телеведущий даже предлагал отдать певицу в хоспис, так как не мог обеспечить ей достойный уход.

«Однажды мне позвонила жена Константина Хабенского. Оказывается, она связалась с Шепелевым, предложила ему революционное лекарство, которое могло помочь. А он только спрашивал, будет ли она такой же, как и раньше? Когда услышал, что скорее всего, Жанна изменится и не будет прежней, перестал выходить на связь. Он боялся, что она изменится, а для нам с женой было все равно, какой станет Жанна после лечения. Лишь бы осталась жива. Я начал переживать, что он ей навредит, подменит лекарства. Поэтому стал сам контролировать процесс», — рассказал Владимир.

Несмотря на длительные судебные тяжбы и постоянные конфликты с гражданским мужем дочери, Фриске готов его простить. Единственное, что нужно мужчине — общение с внуком. Он боится, что из-за вражды между семьями пострадает психологическое здоровье Платона. Однако отец звезды больше не надеется на примирение и близкое дружеское общение.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.06MB | MySQL:43 | 0,204sec