Дочь отказалась от Даны Борисовой!

Телеведущая винит в случившемся отца своего ребенка. Хотя родительских прав ее пока никто не лишил.

Дана Борисова уже пять месяцев не виделась с единственной дочерью Полиной. Пока телеблондинка проходила курс реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости на тайском острове Самуи, ее бывший гражданский муж Максим оформил опеку над ребенком.

«Я позвонила поздравить Полину с 10-м днем рождения, а она мне заявила: «Мамочка, я не больше хочу с тобой жить, я хочу остаться с папой, — чуть не плачет Дана. – После этих слов я почувствовала свою загнанность». Она считает, что из-за своей зависимости фактически потеряла любимую дочь, потому что Максим не позволяет девочке общаться с матерью, настраивает Полину против Даны.

«Максим заявил, что я конченная, что я на дне, – чуть не плачет Борисова. – Я даже не знаю, где он живет, иначе бы пошла и сутками сидела у порога, надеясь увидеть свою девочку».

В органах опеки Дану заверили, что родительских прав ее никто не лишит. Но поскольку ее дочери исполнились десять лет, то сейчас девочка сама вправе решить, с кем из родителей остаться жить. «Мы просим органы опеки обязать Максима принять хотя бы психолога, чтобы он поработал с Полиной, но все бесполезно. У Максима какая-то предубежденность».

Сообщила Борисова и подробности своего пребывания в таиландском центре. «Первое время я очень ненавидела Андрюшу Малахова за то, что меня отправил туда, – призналась Дана в программе «Секрет на миллион». -Первое время я утром просыпалась и придумывала план побега с острова. В центре на Самуи каждому пациенту положен один массаж в день. Но я отказалась, потому что мне стало неприятно, когда ко мне прикасаются чужие руки. Кроме того, я уничтожила все снимки, сделанные во время моей зависимости. На них у меня страшные, пустые глаза куклы».

Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.06MB | MySQL:43 | 0,197sec