Друг пролил свет на судьбу Регины Дубовицкой

У ведущей «Аншлага» все хорошо. Она готовится к юбилею.

В столичном «Крокус Сити Холле» состоялся традиционный концерт «Все хиты юмора». Радиостанция «Юмор ФМ» собрала на одной сцене главных отечественных звезд. Среди них был и Михаил Грушевский. После выступления он пообщался с корреспондентом.

«Меня часто просят: «Расскажите последний анекдот!» – улыбается артист. – И это всегда веселит, я отвечаю: «Давайте для начала найдем очередь из анекдотов и выясним, кто последний, а я за ним буду!»
Но потом Михаил стал серьезным и признался, что переживает из-за экономического кризиса. Мол, он очень затронул артистов: «Люди могут позволить себе тратить меньше на развлечения, поэтому билеты продаются хуже. Да и былых разгульных корпоративов уже нет – все экономят и планируют свою жизнь. Поэтому знаменитости, как и все люди, на своих шкурах и кошельках почувствовали трудности – мы такая же часть общества, как и представители других профессий».

«Я стараюсь диверсифицировать возможности зарабатывания денег, – продолжает Грушевский. – Ведь когда тебе уже за 50, ты понимаешь, что можно зарабатывать не только основной профессией, но и применять себя в других ипостасях. Но я, в любом случае, связываю это только с живым общением. Я не великий бизнесмен, но могу быть ведомым. И если близкий человек сделает мне интересное предложение, то могу подумать. Возможно, у меня мог бы появиться свой ресторан, где я бы мог стать хозяином атмосферы. Но это пока гипотетически».

Не могли мы не спросить Михаила о судьбе Регины Дубовицкой – его подруге. Она с 1987 года вела юмористическую программу «Аншлаг», но потом куда-то пропала. Хотя 3 ноября должна вновь появиться в эфире телеканала «Россия» – там будут праздновать 30-летие передачи. «У Регины все хорошо, она в порядке, – коротко ответил Грушевский. – Но лучше найти ее саму и спросить».

Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.04MB | MySQL:43 | 0,195sec