Филипп Киркоров нашел идеальную женщину. И это не Пугачева!

Еще несколько лет назад артист признавался: «Я и спорт — понятия несовместимые».

— Худеешь в нескольких случаях, — рассказывал Филипп в интервью «КП». — Либо сидишь на таблетках — этот период я прошел давно и чуть не сорвал нервную систему. Когда я пил тайские таблетки, это был не я, в меня как будто вселился бес. Еще люди худеют под руководством диетологов. Но правильное питание — это обычно невкусная еда, а я гурман и не готов потерять одну из радостей жизни.

Перезагрузка

Накануне 50-летия (юбилей Киркоров отметил 30 апреля) артист пересмотрел свое отношение к спорту, о чем на днях рассказал на открытии фитнес-центра своего коллеги Эмина Агаларова.

— Чтобы встретить достойный возраст в хорошей форме, я решил обновить в своем организме файл под названием «Спорт», — сообщил Филипп. — Переход к новому графику я начал два года назад в Майами во время новогодних каникул. Сейчас спорт живет вместе со мной: это пробежки, легкая атлетика, беговая дорожка. Обхожусь без железа — не ставлю перед собой цель раскачаться, как некоторые мои коллеги. У меня другое представление о прекрасной фигуре.

Еще я люблю бассейн и спа-процедуры, если гастрольный график позволяет. У человека, который занимается творчеством, должно находиться время на себя. Нас, артистов, все-таки по одежке встречают.

Накануне 50-летия артист пересмотрел свое отношение к спорту.
© Владимир ВЕЛЕНГУРИН Накануне 50-летия артист пересмотрел свое отношение к спорту.
Заменил шопинг фитнесом

— По вашему мнению, вы сейчас в идеальной форме?

— У меня еще есть над чем работать. Периодически (особенно после летних гастролей) выхожу из формы. Но перед съемками, когда надо быть поджарым, я стараюсь устранить все лишние, скажем так, детали. Резко начинаю худеть, заниматься спортом со своим тренером. Особенно приятно это делать в Крыму, где можно уйти в море, сплавать на какой-нибудь остров и полазить по скалам — очень люблю такой вид отдыха.

— Есть у вас любимые упражнения?

— Я подсел на планку (см. «Конкретно»). Вначале у меня вообще не получалось выстоять больше 30 секунд, а сейчас уже по 7 и даже по 9 минут стою.

Филипп Киркоров со знанием дела изучил тренажёры в фитнес-клубе Эмина Агаларова
© Евгения ГУСЕВА Филипп Киркоров со знанием дела изучил тренажёры в фитнес-клубе Эмина Агаларова
У меня проблемное место одно — пресс. Сейчас привожу его в норму. Раньше до концерта я устраивал шопинг, ходил по ресторанам, а сейчас вместо этого спорт: утром два часа занимаюсь и перед концертом два часа. Если есть в гостинице спортзал, обязательно иду туда. Если нет — мне привозят в номер беговую дорожку. Теперь этот тренажер — главный друг в моей жизни. В райдер даже его внес отдельным пунктом. А в меню у меня появился смузи (напиток в виде смешанных в блендере ягод, фруктов или овощей. — Ред.). Он такой противный, но что делать?!

— А как же ваша любимая газировка?

— Все, забудьте об этом.

— Кстати, а как, по-вашему, должна выглядеть идеальная девушка?

— На мой взгляд, это Ани Лорак. Посмотрите на ее потрясающую фигуру. Вот у кого идеальные кубики на прессе!

— Ваши дети спортом занимаются?

— Мои дети, к счастью, в отличие от меня, который пропускал в детстве и юности уроки физкультуры из-за занятий музыкой, растут спортивными. Алла-Виктория и Мартин увлечены спортом, обожают батуты. Мартин занимается тхэквондо, боксом, плаванием. Алла-Виктория очень любит танцы, ходит в шоу-балет «Тодес». Я вот в жизни к танцам спокойно отношусь. Они у меня присутствуют только на сцене.

Что такое планка?

Любимое упражнение многих звезд — от Веры Брежневой до Анфисы Чеховой — планка: нужно лечь на пол, а затем приподняться, балансируя на локтях и кончиках пальцев ног. Это только с виду легко — попробуйте удержаться в таком положении хотя бы пару минут! Идеальное упражнение для тех, кто вечно занят и не может выкроить пару часов на посещение фитнес-клуба. Планка хорошо тренирует пресс, а также задействует мышцы плечевого пояса и ягодиц. Благодаря ей живот становится плоским и подтянутым.

«Она мне как сестренка»

Ани Лорак — украинская певица, 39 лет. Настоящее имя — Каролина Куек. Замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, воспитывает 6-летнюю дочь Софию (кстати, Филипп — крестный отец девочки). Дружба певицы с Киркоровым началась в 2008 году, с конкурса «Евровидение». Филипп предложил Лорак поехать на конкурс с песней Shady Lady, которую он для нее написал. В итоге Ани заняла второе место, уступив лишь Диме Билану.

— Я обжигаюсь постоянно. Говорю себе — хватит уже заниматься благотворительностью… Я же сразу влюбляюсь в артиста, в его творчество, начинаю помогать. А потом меня танком переезжают. Единственный человек, который меня не предал, — это Ани Лорак. Ближе друга у меня нет, — поделился с «КП» Филипп Киркоров. — Мне действительно с ней очень хорошо. Она мне как сестренка. Но она замужем, поэтому влюбленность мы даже не обсуждаем.

Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.08MB | MySQL:43 | 0,208sec