Грузинский куриный суп чихиртма: хочется готовить на первое каждый день!

Каждая хозяюшка старается радовать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами, поэтому собирает интересные рецепты. Этот невероятный грузинский суп из птицы или баранины станет настоящей изюминкой в вашей копилке рецептов. Готовить его очень просто, а вкус и аромат просто божественны. Вы удивитесь, как из таких простых ингредиентов можно получить такую вкуснятину.

 

Итак, Чихиртма – это первое блюдо из грузинской кухни. Вряд ли после его приготовления захочется готовить банальный гречневый или рисовый суп. Блюдо понравится всем, без исключения. Даже дети будут уплетать его за обе щеки.

Чихиртма — это густой грузинский суп, который чаще всего готовят из домашней птицы или из баранины. Иногда чихиртму загущивают мукой и обязательно добавляют в нее яйца, чаще всего только желтки, и уксус, чтобы яйца не свернулись. Уксус часто заменяют соком лимона либо граната.

«Со Вкусом» предлагает вашему вниманию рецепт чихиртмы из курицы. Поверьте, вы больше не захотите готовить обычные супы, если приготовите для своей семьи это грузинское первое блюдо.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.07MB | MySQL:44 | 0,200sec