Хлебный квас с медом и изюмом... Классика!

Хлебный квас с медом и изюмом… Классика!

Совсем скоро наступит долгожданное лето, время отдыха на природе и пикников. А что может быть лучше в жаркий день, чем бокальчик холодного домашнего кваса? Мы предлагаем вам проверенный рецепт живого, полезного, освежающего кваса, по вкусу напоминающего тот, который продавался в бочках во всех городах Советского союза.

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной (бородинский — 2 буханки) 800 грамм;
  • мед 2 ст. ложки;
  • сахар 400 грамм;
  • дрожжи (сухие) 2 ч. ложки;
  • изюм 50 грамм;
  • вода 10 л.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.06MB | MySQL:43 | 0,222sec