Как сегодня живет звезда 1990-х Лариса Черникова

Два десятилетия назад, наверное, не было человека, не знающего песен «Я люблю тебя, Дима», «Одинокий волк», «Влюбленный самолет» из репертуара Ларисы Черниковой. Однако в начале нулевых, через несколько лет после смерти супруга, певица вдруг исчезла с отечественной поп-сцены. Позднее Лариса вышла замуж за американца, родила сына и перебралась жить в США. Год назад Черникова напомнила о себе, появившись в шоу «Пусть говорят», где заявила, что ищет мужчину — донора спермы для своего второго ребенка. Эта история так ничем и не закончилась, поэтому мы связались с Ларисой и узнали, как она живет сегодня.

В 1990-е Лариса Черникова быстро стала популярной певицей. В этом ей помог супруг — тогда 26-летний Андрей Черников полностью оплачивал расходы на творчество своей 19-летней жены. Композиции из первого альбома Ларисы были невероятно популярными, и она в одночасье стала звездой.

Однако счастье длилось недолго — в 1996 году Андрея убили. Утешение Черникова нашла в музыке — она записала второй сольный альбом, который посвятила покойному мужу.

Певица долгое время была одна, пока в начале нулевых не познакомилась с американцем по имени Джеймс. Вскоре Черникова вышла замуж, перебралась жить в США и родила сына Кирилла.

Позднее Джеймс и Лариса расстались, певица вышла замуж вновь, но и третий брак развалился.

Все эти годы широкой публике ничего не было известно о Черниковой, пока в августе 2016 года она не появилась на программе «Пусть говорят». Тогда звезда 1990-х заявила, что мечтает стать мамой во второй раз, а так как спутника жизни у нее нет, Лариса находилась в поисках мужчины, готового стать биологическим отцом ее будущего ребенка. С того эфира прошло уже больше года, Черникова вновь ушла в тень, однако в интервью Woman.ru с удовольствием рассказала, как складывается ее жизнь сегодня.

Woman.ru: Лариса, много лет назад вы переехали в США. Вы по-прежнему живете в Техасе?

Лариса Черникова: Сейчас я с сыном Кириллом живу в Техасе, и нам здесь очень нравится! Успели побывать и в других штатах: в Калифорнии, Флориде, Нью Йорке… Но тут у нас свой особенный микроклимат и хороший дом с русско-американской баней.

Woman.ru: Какой он — обычный день Ларисы Черниковой?

Л. Ч.:

Каждое утро я бужу Кирилла, и мы начинаем день с упражнений — для себя выбрали inversion chair (импровизированный перевернутый стул, чаще всего из прочных лент, где человек фиксируется в положении вверх ногами, — прим. Woman.ru), который очень полезен для спины. Потом готовим завтрак — сейчас наш рацион в основном сыроедческий, поэтому утром пьем свежевыжатые соки, обычно из зеленого перца или огурца, грейпфрута или винограда. Но я не могу отказаться от ржаного хлеба — пеку его иногда по специальному рецепту на закваске без дрожжей.

Woman.ru: Чем занимается ваш сын?

Л. Ч.:

Кирилл находится на домашнем обучении — школьные уроки у него проходят в режиме онлайн. После учебы я везу сына на дополнительные занятия — боевые искусства, танцы, рисование. Если день свободен, то мы с удовольствием проводим его в парке, музее или аквапарке — любим активное времяпрепровождение.

Сын любит писать новеллы и сейчас готовит к запуску серию книг на Amazon.com под названием Fart Instinct. Через пару недель их можно будет купить. Он также увлекается оккультными практиками, рисует, играет на фаготе, снимает юмористические миниатюры и выкладывает их на YouTube. Кирилл творит, а я не мешаю его развитию, только стараюсь поддерживать по возможности.

Woman.ru: Какие у вас отношения с Кириллом?

Л. Ч.: У нас с Кириллом доверительные и близкие

отношения — а как может быть иначе? Это же мой ребенок! Мне кажется, что у каждого нормального родителя складываются хорошие отношения с детьми. Я прекрасно помню себя в детстве и поэтому понимаю его.

Woman.ru: С супругом Джеймсом Файором вы расстались в 2014 году. Сегодня ваше сердце свободно?

Л. Ч.:

В моей жизни произошел кардинальный перелом — в то время я увлеклась йогой не на шутку. Для меня это была попытка убежать от реальности — муж сильно пил. Йога заставила меня пересмотреть свои взгляды, и я начала замечать позитив даже в самых негативных моментах.

«Я поняла важную вещь — если муж отравляет свою жизнь, это не значит, что он должен отравлять еще и мою».

Потом мне в руки попалась замечательная книга — «Трансерфинг реальности». После ее прочтения я перестала фанатично заниматься йогой, стала ценить момент и осознала, что плохие времена должны остаться в прошлом.

Со временем я перестала думать о негативе — сконцентрировалась только на лучшем из того, что происходило вокруг меня, сознательно замечала позитивные стороны жизни, а не принимала их как должное.

«Бывший муж не понимал, что происходит, и впадал в ступор — человек просто привык играть в игру, где я страдаю, пока он пьет… Я же перестала обращать на него внимание и больше не устраивала скандалы. В конце концов, он сам ушел! И была рада такому повороту событий».

Главное — строить свою реальность, а не давать другим строить ее за тебя. Я взяла за правило вставать утром и писать в дневник все хорошие события, которые произошли вчера и произойдут сегодня. Это очень просто, эффективно, а главное — работает! Теперь у меня женихи стоят в очереди — ощущаю себя принцессой из сказки.

Woman.ru: В 2016 году вы были героиней передачи «Пусть говорят», где заявили, что ищите донора для того, чтобы стать мамой во второй раз. Удалось ли вам совершить задуманное или вы отказались от этой идеи?

Л. Ч.: Я поняла, что мне хочется иметь не только ребенка, но и хорошие человеческие отношения! Конечно, после передачи мне писали разные мужчины — один представился доктором наук и потребовал 100 тысяч за его донорский материал, другие предлагали себя в качестве доноров за сумасшедшие деньги… Откликнулись абсолютно разные люди, но хороших было меньшинство.

Этот опыт помог мне понять, чего я хочу на самом деле, и заставил двигаться к этой цели. Я хочу нормального мужчину, а не того, кто продается за деньги.

Woman.ru: В России вас по-прежнему помнят и любят как певицу, звезду 1990-х. Что сегодня происходит с вашей музыкальной карьерой?

Л. Ч.:

После выхода последнего альбома, в котором я использовала мантры, мне приходит много восторженных писем от разных людей. Я часто получаю просьбы продолжить запись — мантр очень много и на абсолютно разные темы. Но в то время я занималась йогой, которая была частью моей жизни и вдохновляла меня. Как артист я получала новый опыт и, пропуская его через себя, преобразовывала в песни…

«Сейчас мне больше хочется петь о настоящей жизни, счастье, любви. Ведь мы сами определяем, на чем концентрировать внимание свое и близких себе людей. Когда все вокруг обсуждают только хорошее — это очень помогает и поворачивает ход жизни в правильное русло».

Woman.ru: Планируете приехать в Россию с концертами или вы сосредоточились на выступлениях в США?

Л. Ч.:

Меня, конечно, приглашают в Россию с гастролями, но только когда складывается большой тур. Я всегда рада возвращаться на родину, но все-таки частые поездки из Америки на такое расстояние сложны. Сейчас планируется большой новогодний тур, и я думаю, что соглашусь на него.

Здесь, в США, я пою в Хьюстонском симфоническом оркестре, но это больше хобби. У меня колоратурное сопрано, возможности которого я не использовала, когда пела поп-музыку. Впереди столько всего интересного — я еще многое хотела бы попробовать!

Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.08MB | MySQL:43 | 0,243sec