Капуста по-грузински! Вкуснятина!

В меру острая, сочная и хрустящая капуста — настоящая витаминная бомба. Приготовить это блюдо совсем не сложно, важно следовать рецепту и не использовать ничего лишнего в ингредиентах. Результат вам очень понравится!

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная 3 кг;
  • свекла 1,5 кг;
  • перец красный жгучий 3 шт.;
  • чеснок (головки) 2 шт.;
  • сельдерей листовой 2 пучка;
  • соль 3 ст. ложки;
  • вода 2 литра.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.06MB | MySQL:43 | 0,212sec