Новогодний ужин должен начинаться с этого салата! «Принцесса».

Ингредиенты

  • говядина (свинина, язык, курица) отварная — 300 гр
  • луковица —  1 шт.
  • огурцы соленые или  маринованные — 3 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • чернослив — 150 гр
  • грецкие орешки  — 1 стакан
  • сыр твердых сортов —  150 гр
  • майонез — 300 гр
  • соль, перец

Приготовление
Луковицу мелко нарезать и замариновать. Нарезать или разделить вилкой на волокна отварную говядину.
Соленые огурчики натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой. Отжать лишнюю жидкость.
Яйца натереть на крупной терке.

Чтобы избавиться от проблем с желудком и кишечником, нужно раз в день натощак съедать …

Чернослив нарезать соломкой. Орехи измельчить. 150 гр сыра натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Уложить салат слоями, в сервировочное кольцо или форму с разъемными бортиками, на сервировочное блюдо:

  • мясо (промазать майонезом)
  • лук, предварительно слив маринад и отжав
  • огурцы (промазать майонезом)
  • яйца (промазать майонезом)
  • чернослив
  • орехи (промазать майонезом)
  • сырно-майонезная смесь

Дать салату настояться в холодильнике. Лучше оставить его на ночь. Снять сервировочное кольцо и украсить по своему вкусу.

 

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.06MB | MySQL:43 | 0,210sec