Перед смертью Дмитрий Марьянов умолял жену не бросать его

Перед смертью Дмитрий Марьянов умолял жену не бросать его

Вокруг смерти Дмитрия Марьянова, который скончался 15 октября, до сих пор не утихают слухи. Многие коллеги уже высказались по поводу трагедии, а вот вдова артиста пока не общается с журналистами. До своей гибели актер находился в реабилитационной клинике. На днях руководитель учреждения пришла в студию к Андрею Малахову и прокомментировала ситуацию.

На днях руководитель реабилитационного центра, в котором находился Дмитрий Марьянов перед смертью, посетила программу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Оксана Богданова рассказала о последних днях жизни Дмитрия. По словам специалиста, артист сам обратился за помощью в центр: Марьянов хотел справиться с собой и понять, как жить дальше. «Он все время говорил, что у него очень мало времени. Он хотел жить, работать над собой», — рассказала Богданова. По словам гостьи телепередачи, погибший все время думал о своей супруге Ксении Бик и писал ей трогательные письма. Одно из них было озвучено в эфире.

«Дорогая моя, любимая, маленькая тоже, я вас люблю. Почерк отвратный, так что разбирайтесь. Мне здесь две недели… Напиши, я каждый день, переворачиваясь, ищу тебя. Не бросай. Я понимаю, что достал тебя, что заслуживаю. Пока моя родная, любимая. Держать строй…» — написал Дмитрий.

Внезапная смерть актера стала шоком для его родных, друзей и поклонников. Многие до последнего не могли поверить в то, что это на самом деле произошло. Причины гибели артиста выясняются до сих пор. Коллеги и близкие Дмитрия уже прокомментировали случившееся и выразили вдове Марьянова свои соболезнования. Ксения Бик не спешит общаться с журналистами. Представители СМИ, по словам Любови Толкалиной, буквально атакуют женщину, не оставляя ее в покое ни днем и ночью..

Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.06MB | MySQL:43 | 0,203sec