Перед смертью Дмитрий Марьянов умолял жену не бросать его

Вокруг смерти Дмитрия Марьянова, который скончался 15 октября, до сих пор не утихают слухи. Многие коллеги уже высказались по поводу трагедии, а вот вдова артиста пока не общается с журналистами. До своей гибели актер находился в реабилитационной клинике. На днях руководитель учреждения пришла в студию к Андрею Малахову и прокомментировала ситуацию.

На днях руководитель реабилитационного центра, в котором находился Дмитрий Марьянов перед смертью, посетила программу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Оксана Богданова рассказала о последних днях жизни Дмитрия. По словам специалиста, артист сам обратился за помощью в центр: Марьянов хотел справиться с собой и понять, как жить дальше. «Он все время говорил, что у него очень мало времени. Он хотел жить, работать над собой», — рассказала Богданова. По словам гостьи телепередачи, погибший все время думал о своей супруге Ксении Бик и писал ей трогательные письма. Одно из них было озвучено в эфире.

«Дорогая моя, любимая, маленькая тоже, я вас люблю. Почерк отвратный, так что разбирайтесь. Мне здесь две недели… Напиши, я каждый день, переворачиваясь, ищу тебя. Не бросай. Я понимаю, что достал тебя, что заслуживаю. Пока моя родная, любимая. Держать строй…» — написал Дмитрий.

Внезапная смерть актера стала шоком для его родных, друзей и поклонников. Многие до последнего не могли поверить в то, что это на самом деле произошло. Причины гибели артиста выясняются до сих пор. Коллеги и близкие Дмитрия уже прокомментировали случившееся и выразили вдове Марьянова свои соболезнования. Ксения Бик не спешит общаться с журналистами. Представители СМИ, по словам Любови Толкалиной, буквально атакуют женщину, не оставляя ее в покое ни днем и ночью..

Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.06MB | MySQL:43 | 0,203sec