Подборка самых интересных и разнообразных постных салатов

Подборка самых интересных и разнообразных постных салатов

САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Ингредиенты:

  • 1 кочан молодой капусты
  • 4 морковки
  • 100г кураги
  • 20г сушеной вишни
  • 1 апельсин
  • 200г клюквы размороженной клюквы
  • 1-2ст.л. меда
  • 1ч.л. листового зеленого чая с жасмином
  • 1 пучок кинзы
  • соль

Приготовление:

  1. Заварить чай в 1 чашке кипятка в течение 5 минут. Залить чаем вишню, курагу. Оставить на 15 минут
  2. Достать сухофрукты и нарезать
  3. Цедру апельсина смешать с медом, из апельсина выжать сок
  4. Клюкву протереть через сито и смешать с апельсиновым соком
  5. Морковь натереть на крупной терке, залить фруктовым соком и убрать в холод на полчаса
  6. Капусту нашинковать, добавить кинзу и соль. Помять капусту руками.
  7. Добавить сухофрукты, морковь, сок и мед с цедрой

***

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.14MB | MySQL:44 | 0,209sec