Подборка самых интересных и разнообразных постных салатов

САЛАТ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты:

  • 300г шпината
  • 1 горсть кедровых орешков
  • ½ горсти изюма
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Орехи обжарить в сухой сковороде до румянца, непрерывно помешивая
  2. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета
  3. Добавить изюм и слегка прогреть
  4. Смешать свежий шпинат, орешки и зажарку
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.14MB | MySQL:44 | 0,196sec