Подборка самых интересных и разнообразных постных салатов

САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:

  • 100г салатных листьев (любой смеси по вкусу)
  • 50г грецких орехов
  • 50г фундука
  • 1 корень сельдерея
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 2 апельсина
  • 2 ст.л. меда

Приготовление:

  1. Орехи подсушить на сковороде и измельчить (блендером или скалкой)
  2. Салатные листья нарвать на кусочки, яблоки и сельдерей нарезать кубиками
  3. Готовим заправку: из одного апельсина выжать сок, смешать с медом В мисочке смешать яблоки, сельдерей и заправить половиной соуса Второй апельсин почистить, поделить на дольки и очистить от пленок
  4. Выложить на блюдо слоями: салатные листья, сельдерей с яблоками, апельсин и посыпать салат орехами. Полить оставшейся заправкой
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.09MB | MySQL:44 | 0,192sec