Подборка самых интересных и разнообразных постных салатов

Подборка самых интересных и разнообразных постных салатов

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ

 

Ингредиенты:

  • 2 апельсина
  • 50г кунжутных семечек
  • 15 креветок
  • 1ч.л. меда
  • 2 зубчика чеснока
  • 2ч.л. соевого соуса
  • сок ½ лимона
  • листья салата

Приготовление:

1) Креветки отварить до готовности в подсоленной воде

2) Апельсины почистить от кожуры, разделить на дольки и очистить от пленок. Образовавший сок слить в мисочку

3) К апельсиновому соку добавить лимонный, соевый соус, мед и пропущенный через чеснок-давилку чеснок. перемешать

4) Креветки обвалять в кунжутных семечках, выложить в салатницу с апельсинами и листьями салата. Полить заправкой

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.15MB | MySQL:44 | 0,198sec