Подборка самых интересных и разнообразных постных салатов

САЛАТ ФАТТУШ

 

Ингредиенты:

  • 2 помидора
  • 5 веточек петрушки
  • 4ст.л. консервированной белой фасоли
  • 200г смеси салатных листьев
  • 1 соленый огурец
  • 1 пита
  • 5 помидоров черри
  • 5 редисок
  • 3ст.л. оливкового масла
  • 1 свежий огурец
  • соль
  • 2ст.л. тахины (кунжутной пасты)
  • 1 лимон

Приготовление:

  1. Питу нарезать на небольшие кусочки, смазать оливковым маслом, выложить на противень и подсушить в течение 5-6 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
  2. Достать и дать остыть
  3. Овощи нарезать, фасоль промыть и просушить, зелень порубить и смешать
  4. Для заправки соединить тахину, оливковое масло, сок лимона и соль.
  5. Заправить овощи и перемешать.
  6. Сверху выложить питу
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.12MB | MySQL:44 | 0,194sec