Подборка самых интересных и разнообразных постных салатов

ОВОЩНАЯ ЛАПША

Ингредиенты:

  • 2 цуккини
  • 1 морковь
  • 1 корень дайкона
  • 5 веточек петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • сок 1 лайма
  • 2ст.л. темного кунжутного масла
  • соевый соус

Приготовление:

  1. Овощи нарезать ножом для чистки картофеля тонкими полосками (для этого овощи должны быть небольшого размера) Полить овощи соком лайма и оставить на 5 минут
  2. Петрушку, чеснок измельчить
  3. Смешать овощи, зелень, чеснок. Заправить смесью соевого соуса и масла
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.11MB | MySQL:44 | 0,215sec