Путеводитель по специям. То, что должна знать каждая хозяйка!

Путеводитель по специям:

1. Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.

2. Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.

3. Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.

4. Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.

5. Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.

6. Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.

7. Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.

8. Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.

9. Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.

10. Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.

11. Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.

12. Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.

13. Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.

14. Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.
Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.06MB | MySQL:43 | 0,210sec