Родные насильника разоблачили Шепелева и Шурыгину

Программа «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым – форс и постановка. К такому выводу пришли родные Сергея Семенова, обвиняемого в изнасиловании Дианы Шурыгиной. Вторая часть выпуска уже доступна в Сети.
Шурыгина и мать Семенова прошли проверку на детекторе лжи. Сестра обвиняемого юноши записала происходящее в студии на камеру и обнародовала 13-минутный ролик.

«Мы прошли проверку на детекторе до выхода в студию и слышали, как отвечала Диана. Она пыталась уйти от ответа, путала эксперта, играла, отвечая то помню, то нет. Девушку попросили отвечать четко, и она закатила истерику, оскорбляя меня. Чтобы не сорвать съемку, Шурыгину оставили в покое и в результате ей засчитали все ответы, как правдивые. Продюсеры признались, что им нужно раскачать общество и поднять рейтинги, правда никого не интересует. Шоу снимается по заранее спланированному сценарию», — рассказала Семенова.

В любом случае результаты детектора лжи в суде не примут во внимание. Сергей сам просил дважды провести проверку, но ему отказали. Сестра подозреваемого надеется, что с Шурыгиной сработает правило «бумеранга» и тогда все встанет на свои места.

Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.09MB | MySQL:43 | 0,199sec