Рулет из кабачков! Сытость на полдня обеспечена!

Именно кабачок, а не какой-либо другой овощ первым вводят в питание детей до 1 года. Всё дело в его огромной пользе и гипоаллергенности. Один из самых неприхотливых овощей, кабачок отличается практически идеальным соотношением низкой калорийности и способности обеспечить чувство сытости на несколько часов.

Наша редакция  решила уделить особое внимание этому овощу. Мы не станем советовать вам поджарить или потушить кабачок, сделать его ингредиентом овощного рагу или запеканки. Рулет из кабачков — отличное сезонное блюдо, которым хотелось бы поделиться сегодня.

Ингредиенты

  • Кабачок — 600 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Сметана — 60 г
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп —1 пуч.
  • Творог — 400 г
  • Чеснок —2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 2–3 ст. л.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.07MB | MySQL:43 | 0,197sec