Самая быстрая пицца, которую я когда-либо готовила!

Можно долго искать подходящий рецепт теста для пиццы, но когда нет времени, лучше воспользоваться готовой основой. Такую можно приготовить самому и заморозить или же запастись магазинной.

Казалось, что проще варианта уже не найти… И тут мы попробовали приготовить пиццу из багета: получилось превосходно! Румяная булочка за 15 минут стала более хрустящей, сыр остался тягучим и мягким, ну а ветчина неимоверно сочной.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Ветчина 200 г
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Твердый сыр 200 г
  • Томатный соус по вкусу
  • Оливки по вкусу

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.07MB | MySQL:43 | 0,183sec