Тортики-бутербродики с красной икрой. Гениальная идея к Новому году!

Что бы ни говорили, а на Новый год на столе должны быть деликатесы.

Ингредиенты:

  • кусок слабосоленой семги – 150 гр
  • красная икра – 100 гр
  • творожный сливочный сыр – 300 гр
  • перепелиные яйца – 5 шт.
  • хлеб для тостов – 15 ломтиков

Из этого количества продуктов получится 10 маленьких тортиков.

 

Приготовление:

  1. Слабосоленую семгу запечь в духовке куском при 180°С, в течение 10-15 минут.
  2. Рыбу отделить от шкурки, размять вилкой и пробить погружным блендером.
  3. Соединить рыбу со сливочным сыром. Переложить крем в кондитерский мешок.
  4. У тостов срезать корочки и разрезать на 4 одинаковых маленьких квадратика. Это заготовки для тортиков.
  5. На один квадратик нанести крем, накрыть вторым кусочком, нанести крем.
  6. На третий кусочек крем отсадить только по краю, а в центр положить ложечку красной икры. Украсить тонким кружком перепелиного яйца.
  7. Аналогично поступить со всеми бутербродиками, пока не закончатся ингредиенты.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.09MB | MySQL:43 | 0,211sec