Творожное чудо. Нежные и воздушные как облака!

Приготовление:

Маргарин порубить ножом, добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить кефир. Аккуратно собираем тесто (не вымешивать!). Делим тесто на 3 шара и оставляем в холоде на 1 час.

Творог растираем с сахаром и ванилином. Белок взбиваем миксером в крепкую пену и вводим в творожную массу.

Тесто раскатываем в прямоугольники (толщина 3 мм), сверху распределяем творожную массу, скатываем в рулет и разрезаем наискосок. Противень застелить пергаментом смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.09MB | MySQL:43 | 0,206sec