«В сознании большинства я глава семьи»: Ксения Собчак призналась, что на самом деле она боится мужа

36-летняя Ксения Собчак известна своим волевым характером. На днях кандидат на пост президента России откровенно рассказала, что не борется за лидерство в отношениях с супругом, 45-летним Максимом Виторганом.

Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже четыре года. Пользователи Сети, которые считают брак телеведущей и актера неравным, всегда активно обсуждают каждый комментарий пары о своих отношениях. По мнению некоторых злопыхателей, Виторган — подкаблучник. На днях Ксения поведала, что на самом деле она во всем слушается супруга.

«Не знаю, как он сумел этого добиться. В принципе, он человек не жесткий, при этом я переживаю, что делаю что-то не так, всегда осторожно с ним обращаюсь. Конечно, это очень смешно: в сознании большинства я глава семьи. Но это вообще не так! Все, кто близко со мной общаются, знают: мы живем так, как хочет Максим», — рассказала журналистам онлайн-издания Lenta.ru Собчак.

Знаменитость также добавила, что из-за мужа вынуждена жить за городом, что доставляет ей дискомфорт. Ксения сообщила, что во многом уступает Максиму, например, в методах воспитания сына Платона, и всегда корректирует свое поведение или наряд в зависимости от мнения супруга.

Видео:

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.08MB | MySQL:43 | 0,196sec