Вадим Казаченко оказался парализован после сердечного приступа

Журналисты сообщают, что артисту стало плохо после новости о том, что у него объявилась внебрачная дочь. По информации осведомленных источников, сейчас мужчина находится в больнице, им занимаются врачи.
Как уже сообщалось ранее, несколько дней назад 54-летний Вадим Казаченко трижды за день вызывал скорую помощь из-за плохого самочувствия. От госпитализации артист отказался, и как выяснилось, очень зря. По информации осведомленных источников, Казаченко пережил сердечный приступ, после которого остался полностью парализован: артист не может двигаться, говорить и с трудом открывает глаза, как сообщили журналисты программы «Ты не поверишь!».

Нынешняя супруга звезды 90-х Ирина Аманти обвиняет в случившемся его все еще законную жену Ольгу Мартынову, которая на днях появилась на ток-шоу «Пусть говорят» и рассказала о том, что Казаченко не навещает ее и не общается с их общим сыном Филиппом.

ДНК-тест подтвердил, что отцом Влады Романцовой является Вадим Казаченко/Фото: кадр из передачи

Кроме того, в прямом эфире выяснилось, что у Владимира есть еще и дочь. Девушка родом из Харькова Влада Романцова рассказала, что у ее мамы в 90-х годах был роман с артистом. В финале эфира Дмитрий Борисов огласил результаты ДНК-теста, который доказал, что Казаченко действительно является отцом девушки.

 

Видео:

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.09MB | MySQL:43 | 0,202sec