Вкуснейшая баклажанная икра!

Вкуснейшая баклажанная икра!

Заготовки на зиму не обходятся без овощной икры: кабачковой, баклажанной или смешанной. Замечательная намазка на хлеб, закуска и даже пикантный гарнир — используйте ее как вам угодно. В любом случае эта закрутка просто обязана быть на вашей кухне.

Подготовить главный ингредиент для нашего блюда — синенькие — можно разными способами: сварить, поджарить на сковороде или запечь в духовке. Мы опробовали последний способ и с уверенностью советуем его вам. Рецепт рассчитан на 6 полулитровых банок.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Помидор 5 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Лук 5 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло 50 мл
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.14MB | MySQL:43 | 0,215sec