Жена Джигарханяна: я хотела родить ему ребенка

Жена Джигарханяна: я хотела родить ему ребенка

Молодая супруга Армена Джигарханяна рассказала в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» свою версию конфликта с народным артистом СССР.

На минувшей неделе она объявила о пропаже мужа, однако Джигарханяна вскоре нашли в одной из московских клиник. Он сделал заявление, в котором назвал супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую вором.

Для Виталины ситуация стала абсолютной неожиданностью. Она пришла на эфир к Андрею Малахову, чтобы рассказать свою точку зрения на события.

«С 2002 года я отдала человеку 15 лет своей жизни, — сказала супруга артиста. — У нас не было никакого конфликта. Я бы хотела, честно говоря, чтобы мы нашли силы выйти достойно из этой ситуации».

Ситуацию с пропажей артиста она описывает так: «Я просто хотела хотя бы его увидеть. Хотя бы увидеть, что он жив. Но мне, к сожалению, препятствовали».

Между тем бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова рассказывает, что бегство артиста было вызвано событиями в театре, когда его заперли в кабинете во время репетиции.

По одной из версий, причиной семейного конфликта могли стать финансовые затруднения в театре Джигарханяна. Виталина Цымбалюк-Романовская стала директором театра в 2015 году, и на тот момент в учреждении была очень большая задолженность.

«Вся моя деятельность за 2,5 года была посвящена тому, что я большую часть задолженности закрыла», — прокомментировала Цымбалюк-Романовская. Подтверждает ее слова и Наталья Корнеева, сотрудница театра: «Виталина за власть не боролась. Она «прикрыла» Армена Борисовича своим телом, чтобы закрыть его долги по театру».

Виталина призналась, что сейчас она написала заявление об увольнении по собственному желанию: «Я не хотела, чтобы коллектив театра становился заложником ситуации. Кроме этого, я считаю, что обвинения Армена Борисовича несправедливы, и этому есть объективные доказательства «.

Сценарист и кинорежиссер Алла Криницына, комментируя скандальную ситуацию, заметила: «Я не знаю Виталину, я не знаю его первую жену. Все мы любим, обожаем Армена Борисовича, но профессия артиста, в том числе народного артиста, это не индульгенция, чтобы совершать эти склоки на всю страну. Все это исходит от него: он сейчас раздает интервью, он поливал грязью первую жену Татьяну, а сейчас — Виталину. Почему? За что?»

Каковы же истинные причины такого поведения Армена Борисовича? Кто указан в его завещании, которое удалось раздобыть программе «Прямой эфир»? Почему все ополчились на Виталину?

Видео:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.08MB | MySQL:43 | 0,219sec